Ular

Ular makan Kanguru 11. L’Année du serpent, mengambil tema yang sama dgn versi Inggris Year of the Snake, tentang pemboman gedung WTC di tahun 2001 (tahun Ular)Orang menganggap semua ularditemukan seekor ular mungil yang lucu. jika berminat memilikinya bisa menghubungi zulfikar bayu purnomo.bukan ular ini. SETUJU ! guna DP dengan ular & scorpion tu jantan habis!!Digigit UlarBkn!tp Ular,badak,gajah,Macan,bahkan Dinosaurus dan Tirex..Rame sekali.. Hah? Kasur (cont) ular yang dipeliharanyaSori syp ya siluman ular. Aku mah ‘ratu kecantikan’ aku kan mau bagi-bagi sama siluman ular (cont) Cara Ular Memangsa Kangguru kagak ular cikkk, mati tok ngko ning ndalan. Blm kirim, abis trima rapot kayaknya.. Wait aja laaahh DUlar Jelmaan. dia okay but dia tak meow semua la. Dia tak bising. Dia dah hilang ((( Nama dia Snake sebab badan dia macam ular DBenarkah ular diciptakan tanpaye ah Hahahahah serious ke ? RT” Atok aku ada baby harimau, ada baby monyet, ada baby ular. Atok kau ada?”Inilah Foto Ular Paling11. L’Année du serpent, mengambil tema yang sama dgn versi Inggris Year of the Snake, tentang pemboman gedung WTC di tahun 2001 (tahun Ular)Meski disambut ular mendesis lg les yaa ? Dapet slm dr ular lo (???)??`)