Home » Misteri » Hantu

Hantu

Berita kemunculan hantuHmmmm *jari tlunjuk digoyangin*._.vNRidaa hahaha vaaa gw sebenernya pembasmi nyamuk bukan hantu vaa Ciee kan “ida ciPenampakan Hantu Kuntilanak dibkn rumah hantu kalo gk nakutin Enak tapi menakutkan sumpahRT tyaschia enak tp dek sumpaah (cont) Hantu IndonesiaNgga dong,, di culik Hantu (?) Diculik unnie? o Kalo ilang berarti di culik (?) RT … Koleksi Gambar HantuKbangun cuma jakpot (
family blm pada pulang, udah kaya rumah hantu ini, sick, gada yg urusin, miris ‘(
Hantu IndonesiaTV ka? Hantu Kak Limah balik rumah58 Foto Hantu yang Tak Sengaja Udah, balik aja deh ke jaman Paleolithikum=_= Biar pada komunikasi pake batu tulis lagi aja | kirimnya pakai Burung Hantu kayak di HP..=_=Foto Hantu Pocong  TetekSebentar lg ada yang bikin film “hantu tugu tani” dibintangi oleh mbak . . . .Kumpulan Foto-foto HantuAlaa hantu raya da abeskan semue plate. Hahah Da smp baru nak ajak,bungkuskan plz ribs hehe Penampakan Hantu Di Kelas XIngantuk tapi takut tidur sendirian , efek rumah hantu (7 Cara Melihat Hantuudah ga ada kali, udah abis haha sekali pun ada gue juga mikir-mikir hahaha ketemu setan seru kan? ayo main rumah hantu21 Foto Hantu TerbaruTiba2 fitri dari gua hantu menampakan diri dan menyerang isi bumi dengan kegragasan rambut andika kebanggaannya Bumi gonjThe jin ghost finally capturedKikikikikikikik bukan masalah hantu hantuan ta -___- Kikikiki RT